Good Beer Bar
НОВОСТИ
АФИША
Москва, ул. Расковой, д. 14, пом. 2
Метро: «Динамо»/«Белорусская»

Москва, ул. Новорязанская, д. 26, стр.1
Метро: «Комсомольская»/«Бауманская»

    Современный, стильный, интернациональный, демократичный, для любого возраста и любого кошелька — подобный пивной бар мог бы вполне открыться в Европе или Америке. Но он открылся в Москве, в чем жителям и гостям нашего города однозначно повезло. Главная ставка меню Good beer bar, конечно же, сделана на пиво и закуски к нему. Пивная линейка здесь крайне интересная, можно даже сказать — эксклюзивная. Тут представлены достойные внимания, но не очень известные у нас марки пива из Германии, Великобритании и Бельгии. К примеру, «Вайнштефан» — пиво старейшей монастырской пивоварни, основанной в 1040 году. Или «Фуллерс Органик Хани Дью» — экологически чистый медовый эль. Дамы, которые не являются большими поклонницами пива, должны непременно попробовать «Мор Субит Крик» — необычный напиток изумительно красивого цвета с легким ароматом вишни. Для его приготовления используется особый сорт вишни позднего сбора, который культивируется исключительно в окрестностях Брюсселя. Брожение этого напитка достигается естественным путем, без каких бы то ни было консервантов и дрожжей. Пиво относится к ламбикам, которое сами бельгийцы называют брюссельским шампанским.

И, конечно же, бар предлагает свое фирменное пиво «Гуд Бир». Пиво варится в частной пивоварне в центре Москвы, оно является живым, светлым и фильтрованным.

К достойному пиву — достойные закуски. Good beer bar собрал в своем меню лучшие пивные позиции и условно объединил их в группы «Быстро к пиву», «Пивная радость» и «Пивная гордость». Здесь вы найдете астраханскую воблу, алтайских раков, соленые сушки, чесночные гренки, креветки, колбаски, свиные ребрышки. Для тех, кто предпочитает пиву более крепкие напитки, в частности русскую ледяную водочку, разработан раздел меню «Водочный отрыв», в котором есть и соленья, и селедка, и сало.

По выходным дням, до пяти часов вечера, бар превращается в территорию без курения и приглашает родителей с детьми на семейные обеды. Детям предлагается специальное детское меню, в которое входит любимая всеми картошка-фри и гуд-бургер (все вместе за 195 рублей). Но самое главное — дети могут поучаствовать в интереснейших мастер-классах по изготовлению мороженого, сахарной ваты и вафель, проявить себя в играх и складывании паззлов, а также от души порисовать мелом на больших грифельных досках. А вечером в баре ждут болельщиков, которые могут наслаждаться спортивными трансляциями на десяти больших плазменных экранах.

Если вы заглянете в Good beer bar на чашечку чая или кофе, то также не останетесь разочарованными. Чайная и кофейная карты тут разнообразные, а десертов всего два, но зато они великолепного качества и очень вкусные. Чизкейк и штрудель готовятся кондитерами бара по классическим, проверенным временем рецептам, из свежайших ингредиентов. Создатели и идейные вдохновители Good beer bar особенно подчеркивают, что они задумали это заведение 'для себя'. Именно поэтому тут все продумано до мелочей. Приходите в Good beer bar — и вы обязательно станете нашим дорогим и постоянным гостем!

Наверх
Карта сайта
Мне нравится!