
Современный, стильный, интернациональный, демократичный, для любого возраста и любого кошелька — подобный пивной бар мог бы вполне открыться в Европе или Америке. Но он открылся в Москве, в чем жителям и гостям нашего города однозначно повезло. Главная ставка меню Good beer bar, конечно же, сделана на пиво и закуски к нему. Пивная линейка здесь крайне интересная, можно даже сказать — эксклюзивная. Тут представлены достойные внимания, но не очень известные у нас марки пива из Германии, Великобритании и Бельгии. К примеру, «Вайнштефан» — пиво старейшей монастырской пивоварни, основанной в 1040 году. Или «Фуллерс Органик Хани Дью» — экологически чистый медовый эль. Дамы, которые не являются большими поклонницами пива, должны непременно попробовать «Мор Субит Крик» — необычный напиток изумительно красивого цвета с легким ароматом вишни. Для его приготовления используется особый сорт вишни позднего сбора, который культивируется исключительно в окрестностях Брюсселя. Брожение этого напитка достигается естественным путем, без каких бы то ни было консервантов и дрожжей. Пиво относится к ламбикам, которое сами бельгийцы называют брюссельским шампанским.

Новости
Вечеринки с розыгрышами необычных призов давно уже стали фирменной, отличительной чертой нашего пивного бара. Гости с удовольствием участвуют в них, получая подчас самые неожиданные подарки.
"Гуд Бир Бар" на ул. Марины Расковой подготовил для своих гостей разнообразные скидки на каждый день. Приходим и пользуемся!
Новым арт-директором Good Beer Bar (Новорязанская ул. д. 26. стр. 1) стал Станислав Комаров, известный журналист, шеф-редактор приложения «Панорама вкуса» журнала «Автопанорама». О том, какие изменения ждут в самом ближайшем будущем...
В канун своего трехлетнего юбилея ресторан "Гуд Бир Бар" (ул. Марины Расковой, 14) получил неожиданный подарок. Глава управы района "Беговой" наградил коллектив почетной грамотой за активное участие в социальной и общественной ...
